Пиво безалкогольное на розлив: Разливное безалкогольное пиво оптом

Можно ли потолстеть от пива: калорийность и гликемический индекс

Многие сорта пива не имеют в своем составе ни белков, ни жиров. И пожалуй, только этот аргумент спас ингредиенты от обвинений в смертных грехах. Углеводам в этом плане повезло куда меньше, их следы в пиве есть, и о них говорят каждый раз, когда люди начинают оправдывать свой «пивной» живот или предупреждать о необратимых последствиях чрезмерного употребления пива. Достается даже безалкогольному пиву и закрепляется это фразой: «ну, да, алкоголя может и нет, но углеводы-то есть».

Разберемся вместе. Вес человека зависит от потребляемых калорий, чем выше у человека физической и умственной активности, тем больше их сгорает.

Эта простая, с виду, идея возникла в тридцатые года XIX века, когда Юстус фон Либих и Юлиус фон Майер пытались рассчитать дневной рацион прусских солдат. Исследователи, сжигали в калориметре продукты и измеряли выделявшееся тепло. Метод дал ориентировочные цифры по калорийности, но не учитывал, что в организме сгорает далеко не все, что сгорает в приборе. К примеру, пищевые волокна, которые не оставляют следа в энергетическом балансе.

Далее, этим вопросом занялся отец диетологии Олин Этуотер и усовершенствовал метод таблицами калорийности, которыми мы пользуемся и сейчас. Этуотер выделял отдельные компоненты пищи и измерял их количество и калорийность. В конце XIX века в США были выделены десятки тысяч долларов на исследования пищевых продуктов и рационов. Было определено, что энергетическая ценность белков 4 ккал/г, углеводов – 4 ккал/г, а жиров – 9 ккал/г. Позже были разработаны таблицы калорийности, к которым была добавлена строка «алкоголь» — 7 ккал/г. Кстати сейчас траты на подобные исследования составляют более 80 миллионов долларов в год.

Калорийность алкогольного пива, по данным Национальной базы питательных веществ, составляет 43 ккал на 100 грамм продукта, а безалкогольного 37 ккал на 100 грамм.

Так откуда калории в пиве? Ни белков, ни жиров в нем почти нет. Остаются только два составляющих: алкоголь и углеводы. Алкоголь сгорает без остатка, откладываться в организме нечему. С углеводами дело обстоит совсем по-другому.

Пиво состоит из солода, хмеля, воды и дрожжей. Солод – почти чистые углеводы. В 100 граммах ячменного солода 87 грамм углеводов, которые дрожжи превращают в спирт и углекислый газ. Вследствие чего, в пиво переходит немного, в среднем, 3,5 грамма углеводов. Для сравнения, чтобы получить столько же углеводов, сколько содержится в одной небольшой порции макарон, нужно выпить 2,5 литра пива.

Однако, у противников все равно остаются аргументы. Прочитав, что существует показатель гликемического индекса, они решили, что в пиве он очень большой и, что все углеводы из пенного прямиком направляются в жировые складки на животе.

Продолжаем разбираться. Углеводы в организме человека расщепляются ферментами до глюкозы, которая всасывается в кровь в кишечнике. В середине XX века стало ясно, что одинаково полезных углеводов не существует. То есть разные продукты, содержащие углеводы, вызывают разную концентрацию глюкозы в крови.

Однажды, чтобы составить здоровый рацион больных диабетом, Дэвид Дж. Дженкинс измерял концентрацию глюкозы в крови после того, как испытуемый съел продукт, содержащий 50 грамм углеводов. Что дало появление термина «гликемический индекс». Он измеряется следующим образом: десять здоровых добровольцев натощак съедают продукты, содержащие 50 грамм углеводов, в течение 15 минут. Каждый 15 минут у них берут пробы крови и измеряют показатель глюкозы. Сопоставляют все показатели в график и измеряют площадь под графиком – это и есть общее количество глюкозы, поступившее в кровь за два часа.

Давайте рассмотрим гликемический индекс продуктов питания. Например, очень большой гликемический индекс у вареной картошки, глюкозы от нее в кровь поступает больше, чем от чистой глюкозы — 118%, а от утренней порции кукурузных хлопьев вы получите энергии на треть больше, чем от ампулы глюкозы. От порции соевого молока в 250 грамм вы получите столько же глюкозы в кровь, сколько от одного грамма чистой глюкозы.

«Так, а с пивом что же?» — спросите Вы. На пиве методика дает сбой. Чтобы измерить гликемический индекс, десять добровольцев должны выпить порцию, содержащую 50 грамм углеводов за 15 минут. Мы же с вами помним, что в 100 граммах напитка содержится 3,5 грамма углеводов. То есть за 15 минут нужно выпить 14 литров пива. Методика допускает, что для низкоуглеводных продуктов можно ограничиться 25 граммами углеводов, но это все равно семь литров пива за 15 минут. Поэтому авторитетных источников, публикующих данные об этом индексе, почти нет. Неавторитетных — сколько угодно. Большинство сайтов о здоровом образе жизни утверждают, что GI (гликемический индекс) пива равен 110. На самом деле, индекс мальтозы, входящей в состав солода, действительно 110, она активнее глюкозы, но мальтозы в пиве крайне мало.

В одном университете, который является одним из самых авторитетных источников данных по GI, в начале 2000 года проводители исследования гликемического индекса австралийского пива. Но они не смогли найти 10 добровольцев, которые смогут выпить семь литров за 15 минут, и поэтому их результаты не могут признаваться абсолютно точными. Но девять человек приняли участие в исследовании. И индекс анализируемого пива был равен 66, как у диетического коричневого риса. На основе таких экспериментов значения индекса для других сортов пива можно получить расчетным путем, он не будет сильно отличаться от приведенных цифр.

Ну что, подводим итог, углеводов в пиве почти нет, а те, что есть, имеют невысокий гликемический индекс. Это значит, что пиво не имеет никакого отношения к набору веса.

А, и еще, свиные ребрышки и жирненькая рыбка, которой часто закусывают, — совсем другая история

Пиво — Продукция

Пиво «INDIA PALE ALE» (ИНДИЙСКИЙ ПЕЙЛ-ЭЛЬ) светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с насыщенным ароматом, запоминающимся вкусом и приятной плотностью.

Пиво «Кроп-пиво Безалкогольное» светлое, фильтрованное, пастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное, мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом.

Пиво «KoekeDam (Бубновая Дама)» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено по бельгийскому рецепту

Пиво «SchuppenBoer (Пиковый Валет)» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено по бельгийскому рецепту

Пиво «Brabant blond» (Брабант блонд) светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено по бельгийскому рецепту

Пиво «Время приключений» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным вкусом.

Пиво «Негрустин» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным вкусом.

Пиво «Пятница» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным вкусом.

Пиво «Кропоткин светлое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Кропоткин темное» темное, фильтрованное, непастеризованное

Пиво темное, фильтрованное, непастеризованное, для ценителей глубокого и насыщенного вкуса. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Князь Кропоткин russian stout» темное, фильтрованное, непастеризованное

Пиво темное, фильтрованное, непастеризованное, для загадочной русской души. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Князь Кропоткин russian red ale» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Русский эль отличается особым рубиновым цветом, приятным ячменно-солодовым вкусом и ароматом.

Пиво «Князь Кропоткин russian classic» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное. Объединяет в себе лучшие российские традиции и безупречное стабильное качество.

Пиво «Князь Кропоткин russian strong» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, для ценителей глубокого и насыщенного вкуса. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво «Ирландский эль» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Обладает приятным солодовым вкусом с приглушенными карамельными тонами и с горьковатым послевкусием. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012

Пиво Легенда пивовара «Венское» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Пиво Легенда пивовара «Венское» светлое, фильтрованное, непастеризованное. Благодаря удачно подобранной композиции разных солодов пиво имеет золотистый цвет и восхитительный вкус с легким ароматом хмеля

Пиво «Шумерское» светлое, нефильтрованное осветленное, непастеризованное

Светлое пиво, приготовленное по традиционному рецепту: традиционные ингредиенты — хмель, солод из ячменя которые поддерживают лучшие традиции пивоварения.

Пиво «Классическое» светлое, нефильтрованное осветленное, непастеризованное

Светлое пиво, приготовленное по традиционному рецепту: традиционные ингредиенты — хмель, солод из ячменя которые поддерживают лучшие традиции пивоварения.

Пиво «СССР» светлое, нефильтрованное осветленное, непастеризованное

Светлое пиво, приготовленное по традиционному рецепту: традиционные ингредиенты — хмель, солод из ячменя которые поддерживают лучшие традиции пивоварения.

Пиво «СССР Безалкогольное» светлое, фильтрованное, пастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное, мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом.
Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012 «Пиво. Общие технические условия».

Пиво «IPA безалкогольное» светлое, фильтрованное, пастеризованное

Пиво «IPA безалкогольное» светлое, фильтрованное, пастеризованное, с насыщенным, богатым вкусом и тонким ароматом.
Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012 «Пиво. Общие технические условия».

Пиво «КРЕПКОЕ» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное,непастеризованное, сваренное по классической традиционной технологии светлого пива: исключительно из солода, хмеля и дрожжей, без каких-либо добавок.

Пиво «Рижское» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Это светло-янтарный напиток имеет лёгкие хмелевые доли и длительное послевкусие. Благодаря исторической рецептуре дошел до наших дней.

Пиво «Южное» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное,с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом. Сварено по рецепту старой школы пивоваров.

Пиво «Домашнее» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом.Этот забытый вкус времен СССР был воспроизведен по старейшим рецептам и сварен по рецепту старой школы пивоваров.

Пиво «Легкое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, с насыщенным вкусом и приятным, легким оттенком хмеля.

Пиво «СССР» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом.
Сварено по рецепту старой школы пивоваров.

Пиво «Классическое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво, с изысканным тонким вкусом и приятным хмелевым ароматом. Для истинных ценителей классического пива.

Пиво «Жигулевское» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Светлое пиво, приготовленное по традиционному рецепту, популярному еще с советских времен.

Пиво «Чешское» светлое, фильтрованное, непастеризованное.

Светлое пиво, сварено из высококачественного чешского солода и хмеля. Обладает солодовым вкусом с выраженной хмелевой горечью и ароматом.

Пиво «Шумерское» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Уникальная рецептура. Светлое пиво, из глубины веков. Чистый мягкий вкус с изысканным ароматом.

Пиво «Восточная Бавария» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Сварено по рецептуре немецких пивоваров, основавших завод в 1908 году. Оно обладает выраженным солодовым вкусом и приятным ароматом хмеля.

Пиво «Кубанский пивоваръ золотое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Легкое светлое пиво, с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом. Сварено по рецептуре старой школы пивоваров.

Пиво «Немецкое» светлое, фильтрованное, непастеризованное

Чистый мягкий вкус с изысканным ароматом.

Пиво «Кроп-Стаут» темное, фильтрованное, непастеризованное

Пиво глубокого черного цвета с мягкой кремовой и густой пеной. Вкус сочетает в себе шоколадный оттенок, плавно проявляющийся горечью от темного поджаренного солода.

Пиво светлое «Пшеничное»

Чистый мягкий вкус с изысканным ароматом.

Пиво «Бархатное» темное, фильтрованное, непастеризованное.

Имеет полный солодоватый вкус с выраженным привкусом карамельного солода.

10 лучших безалкогольных сортов пива 2022 года

Brooklyn Brewery Special Effects Хоппи Эмбер становится победителем.

По

Джона Фликер

Джона Фликер

Джона Фликер — независимый журналист из Бруклина, чья работа сосредоточена на спиртных напитках, еде и путешествиях.

Узнайте о Liquor.com
Редакционный процесс

Обновлено 16. 10.22

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие
продукты — узнайте больше о
наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Ликеры / Хлоя Чжон

Не так давно на рынке было всего несколько брендов безалкогольного пива, ни один из которых не предлагал особого вкуса или разнообразия стилей. Теперь в игру вступают крупные бренды и крафтовые пивоварни, выпускающие варианты NA, включая лагеры, IPA и стауты.

«Поскольку за последние несколько десятилетий в категории безалкогольного пива практически не было инноваций, это открывает перед пивоварами замечательную возможность, — говорит генеральный менеджер Golden Road Brewing Дэн Хэмилл. «Как мы можем придать полный вкус исторически безвкусному продукту?»

Рынок пива в Америке все еще относительно невелик, но эксперты видят много возможностей для роста. «Текущее пространство Северной Америки — это 1% пивной индустрии США», — говорит он. «Но ожидается, что в ближайшие несколько лет пиво в Северной Америке вырастет двузначными цифрами с учетом последних тенденций в области здоровья и хорошего самочувствия».

Пивной гигант AB InBev, которому принадлежит Golden Road, даже поставил цель к 2025 году сделать не менее 20% своего мирового объема пива безалкогольным или слабоалкогольным.

Наш личный выбор лучшего безалкогольного пива — пиво Brooklyn Brewery Special Effects Hoppy Amber, которое сохраняет свой насыщенный вкус без алкоголя.

Чтобы отпраздновать этот новый Золотой век пива, вот лучшие безалкогольные сорта пива, которые заслуживают вашего трезвого внимания.

Условие со спецэффектами Brooklyn Brewery

. Лучший немецкий:

Clausthaler Original Non-Alcoholic на Amazon

Лучший лагер:

Heineken Non-Alcoholic 0.0 на Amazon

Лучший насыщенный ТГК:

Lagunitas Hi-Fi Hops Unplugged на Heyemjay. com

Лучший низкокалорийный:

Suntory на Amazon Лучший мутный IPA:

BrewDog Hazy AF на Amazon

Лучший стаут:

Bravus Oatmeal Dark на Amazon

Лучший IPA:

Lagunitas Brewing Company IPNA на Totalwine.com

Предоставлено Бруклинской пивоварней

Посмотреть на Дризлы
Посмотреть на Totalwine.com

Регион : Нью-Йорк | ABV : Менее 0,5% | Дегустационные заметки : Цитрусовые, хлеб, хмель

Brooklyn Brewery — фаворит многих любителей крафтового пива по всей стране, а также тех, кого чаще можно встретить с пивом Budweiser в руке. Это потому, что пивоварня действительно оттачивала свое мастерство на протяжении многих лет, и теперь в ее линейке есть это дополнение для Северной Америки. По словам пивоварни, Special Effects изготавливается с использованием особого метода брожения, что позволяет ему сохранять вкус без спирта. В результате получается цитрусовый напиток с нужной горечью хмеля.

Вид на Дризли
Посмотреть на доставке минибара
Посмотреть на Totalwine.com

Регион : Германия | ABV : Менее 0,5% | Дегустационные заметки : Пшеница, дрожжи, цитрусовые

Основной пивоваренный завод Октоберфеста Weihenstephaner, базирующийся в Германии, называет себя старейшей пивоварней в мире. Он предлагает версии своего классического пива для Северной Америки, такие как NA Wheat Beer и NA Original Helles. Первый из них лучше, очень легкий и освежающий Hefeweizen с оттенком хмеля и общим ощущением, что вы действительно пьете пиво, а не какой-то ячменный вариант White Claw.

Предоставлено Amazon

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Дризли
Посмотреть на FreshDirect

Регион : Коннектикут | ABV : Менее 0,5% | Дегустационные заметки : Хмель, фрукты, солод

Коннектикутская компания Athletic Brewing делает одну и только одну вещь: пиво Северной Америки с менталитетом крафтовой пивоварни. Это означает, что доступно много разных сортов пива, например, IPA. «Тяжелый солод в этом напитке великолепен, потому что на вкус он напоминает американский IPA западного побережья», — говорит Кевин Брэдфорд, партнер Harlem Hops. «Это лучшее пиво из Северной Америки, которое я когда-либо пробовал». Идеально подходящее для поклонников крафтового пива, это пиво NA создано с идеей, что отсутствие алкоголя не означает, что вы должны жертвовать вкусом или разнообразием.

Связанные : Лучшие пивные холодильники

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Дризли
Посмотреть на Totalwine.com

Регион : Германия | ABV : Менее 0,5% | Дегустационные заметки : цитрусовые, солод, хмель

Clausthaler — один из первых производителей пива в Северной Америке. Пивоварня начала свою деятельность в начале 70-х годов, сосредоточившись на производстве пива в немецком стиле, которое соответствует немецкому закону о чистоте, согласно которому для приготовления пива можно использовать только воду, хмель и ячмень. В дополнение к Оригинальному, есть новые стили, такие как пиво с сухим охмелением, приготовленное с хмелем Cascade, а также грядущий релиз бренда, Santa Clausthaler, смесь Оригинального и клюквенно-коричного напитка.

Related :   Лучшие пивные бокалы

предоставлен Stone’s Beer and Beverage Market

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Дризли
Посмотреть на Totalwine.com

Регион : Нидерланды | ABV : 0,03% | Дегустационные заметки : Солод, горький хмель, лимон

Популярный голландский бренд присоединился к пивной игре Северной Америки с 0.0. Убеждённые поклонники оригинала могут не спутать его с классическим Heineken, так как вкус немного тонковат, но у него есть характерная гадость и ощущение во рту. Кроме того, некоторые, кто проводил слепые дегустации, не смогли заметить разницу.

Связанный: Лучшие кегераторы

Hi-Fi хоп

Посмотреть на Heyemjay. com

Регион : Калифорния | ABV : Менее 0,5% | Дегустационные заметки : Хмель, банан, цитрусовые

Напитки с каннабисом, хотя и не легальные в каждом штате, становятся все более и более популярными. Лагунитас сотрудничал с AbsoluteXtracts, чтобы создать два сорта пива с разным уровнем КБД и ТГК, но оба с 0% ABV. Unplugged — укротитель из двух, с 18 миллиграммами CBD и менее чем 2 миллиграммами THC, предназначенными для успокоения, но не вызывая психоактивных ощущений. Для чего-то более сильного попробуйте тюнер с 5 миллиграммами КБД и ТГК.

Связанный : Лучшие пивные кузи

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Дризли
Посмотреть на Totalwine.com

Регион : Япония | ABV : 0% | Дегустационные заметки : Солод, ячмень, хрустящие цитрусовые

Это не совсем пиво, но очень похоже — в нем ноль калорий и крепость 0%. Он был доступен в Японии более десяти лет, но на американском рынке он появился новее. Напиток производится из двухрядного ячменного солода, ароматического хмеля и минеральной воды, в результате чего получается своего рода гибрид наполовину пива и наполовину газированной воды, который будет интересен любителям пива из Северной Америки.

Связанный : Лучшие производители пива

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Totalwine.com

Регион : Великобритания | ABV : Менее 0,5% | Дегустационные заметки : Лимон, грейпфрут, солод

Ищете мутный IPA с большими сочными нотами тропических фруктов? У BrewDog есть пиво для Северной Америки, которое идеально вписывается в эту рулевую рубку. Hazy AF смелый и напористый, но без алкоголя вы можете выпить несколько из них, не беспокоясь о замедлении. Эта пивоварня была основана в Шотландии, но теперь имеет филиалы в Огайо, Берлине и Австралии, оставив свой след в мире как с североамериканским, так и с алкогольным пивом.

Связанный : Лучшие открывалки для бутылок

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Дризли
Посмотреть на Totalwine.com

Регион : Калифорния | ABV : Менее 0,5% | Дегустационные заметки : Кофе, шоколад, карамель

То, что вы пьете пиво из Северной Америки, не означает, что вы не можете насладиться крепким стаутом. Bravus описывает это пиво для Северной Америки как пиво для любителей Гиннесса, с насыщенными шоколадными, кофейными и карамельными нотками. Он не слишком сладкий и должен хорошо сочетаться с такими блюдами, как барбекю и мягкий сыр, поэтому подумайте о том, чтобы подать его на следующей встрече.

Дризли

Посмотреть на Totalwine.com

Регион : Калифорния | ABV : Менее 0,5% | Дегустационные заметки : Сосна, хмель, цитрусовые

Lagunitas варится в Калифорнии уже несколько десятилетий, но этот NA IPA (IPNA) — новинка в линейке пива. Вкус довольно близок к обычному Lagunitas IPA, с нотками сосны, цитрусовых и долей горечи. Любители IPA не будут скучать по алкоголю, когда пьют это пиво.

Окончательный вердикт

Мы обнаружили, что спецэффекты Brooklyn Brewery (вид на Drizly) были самыми впечатляющими. В нем достаточно цитрусовой и хмелевой горечи, чтобы удовлетворить поклонников IPA, но при этом он не будет подавляющим во вкусе для тех, кто предпочитает что-то менее напористое.

Что искать

Стилей пива Северной Америки столько же, сколько и обычного пива, так что все зависит от вашего вкуса — вы предпочитаете охмеленный IPA, темный стаут ​​или светлый лагер? Кроме того, имейте в виду, что многие сорта пива Северной Америки на самом деле содержат совсем немного алкоголя, обычно менее 0,5% ABV, что следует учитывать, если вы хотите избежать даже следовых количеств. Наконец, у крупных брендов, таких как Heineken и Budweiser, есть пиво Северной Америки, которое можно попробовать, но некоторые из самых ароматных и инновационных продуктов происходят из крафтового мира, и для этой категории посвящены целые пивоварни.

Часто задаваемые вопросы

Как они получают спирт из ферментированного пива?

Существует несколько методов создания пива NA, которые включают воздействие на дрожжи во время процесса брожения, что препятствует образованию алкоголя. Количество сбраживаемого сахара также можно уменьшить во время этого процесса, быстро уменьшив температуру и удалив дрожжи, прежде чем они смогут создать спирт. Деалкоголизация — это еще один метод приготовления пива NA с использованием тепла или обратного осмоса после приготовления пива.

Остались ли какие-либо следы алкоголя в пиве Северной Америки?

Обычно в NA пиве содержится незначительное количество алкоголя, менее 0,5%, что, хотя и мало, важно помнить тем, кто хочет полностью отказаться от алкоголя.

Северное пиво производится так же, как алкогольное пиво?

Многие сорта пива для Северной Америки производятся так же, как и обычное пиво, за исключением того, что они проходят один из этапов, перечисленных выше, для удаления алкоголя. Основные ингредиенты обычно остаются прежними, с некоторым сочетанием воды, дрожжей, солода и хмеля.

Пиво из Северной Америки содержит меньше калорий?

Обычно в нем меньше калорий, хотя это может варьироваться в зависимости от типа пива. Иногда это всего лишь вопрос 10 или 20 калорий на пиво, но есть рынок и для очень низкокалорийного пива Северной Америки.

Зачем доверять Liquor.com?

Джона Фликер — опытный писатель, который много лет освещает спиртные напитки и путешествует по миру, посещая винокурни. Его работы появлялись во многих различных национальных изданиях, сообщая о тенденциях, новых выпусках, историях и новаторах, стоящих за духами. Его первой любовью остается виски, но он неравнодушен к текиле, рому, джину, коньяку и всему дистиллированному.

Читать далее : Лучшие безалкогольные вина для питья

11 лучших безалкогольных сортов пива

Введите ключевые слова для поиска

Каждый элемент на этой странице был выбран редактором Town & Country. Мы можем получать комиссию за некоторые товары, которые вы решите купить.

Эти хрустящие кусочки развеивают дурную репутацию безалкогольного пива.

По
Сара Мадаус

Безалкогольное пиво переживает важный момент. С ростом движения за трезвое сознание потребление безалкогольных коктейлей сейчас более популярно, чем когда-либо, а новые технологии обеспечивают нас более качественными безалкогольными спиртными напитками, вином и, да, даже пивом. Долгое время считавшееся сладким и сиропообразным, новые варианты пива без содержания алкоголя (и со сверхнизким содержанием алкоголя) способны дать любителям хмеля вкус пены, который им нравится, но с содержанием алкоголя 0,5% или ниже. Независимо от того, решите ли вы не пить в качестве образа жизни или просто временно воздерживаетесь от употребления этого безалкогольного пива, вы не почувствуете себя обделенным.

Пивоварня

BrewDog 12-Pack Nanny State

30 долларов на АМАЗОН

Heineken 0,0% безалкогольное пиво

28 долларов на АМАЗОН

Безалкогольное пиво Clausthaler с сухим охмелением

65 долларов на АМАЗОН

Миккеллер Энергибайер

27 долларов в МИККЕЛЛЕРЕ

Grüvi Stout, упаковка из 4 шт.