Выписка из огрн онлайн официальный сайт: Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном виде

Оперативная выписка сведений из ЕГРЮЛ РФ

Что такое Справочная служба юридических лиц?
Что такое ЕГРЮЛ?
На каком основании осуществляется деятельность справочной службы юридических лиц?
Где можно использовать полученные выписки из ЕГРЮЛ?

Как заключается договор?
Как произвести оплату услуг?
Как сформировать запрос?
Какие исходные данные необходимы для получения информации?
Возможна ли уникальная идентификация запрашиваемого физического лица?

В какой форме предоставляются информационные выписки?
Как долго обрабатывается запрос?

Можно ли распространять мои регистрационные данные?
Как долго происходит получение платежа?

Что такое справочная служба юридических лиц?

Справочная служба юридических лиц — система, через которую можно получить данные (выписки, отчеты, посещения сайтов и т. д.) о каждом юридическом лице, зарегистрированном на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Эстонии, Грузии , Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Монголия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан в онлайн-режиме. Здесь же можно получить данные (выписку сведений) о любом физическом лице в России, о котором есть запись в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) в качестве учредителя или руководителя (лицо, имеющее право действовать без доверенности) .

 

Что такое ЕГРЮЛ?

ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) — федеральный информационный ресурс. Учет ЕГРЮЛ осуществляется регистрирующими органами в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

 

На каком основании осуществляется деятельность справочной службы юридических лиц?

Деятельность Справочной службы юридических лиц осуществляется на основании Решения Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных (Уведомление 07-17/[email protected] от 20. 10.2015) о Провидении доступ ООО «Справочная служба юридических лиц» к сведениям, содержащимся в Едином государственном реестре юридических лиц и законодательстве Российской Федерации. Для получения более подробной информации обратитесь к разделу Правовая база

 

Где можно использовать полученные выписки из ЕГРЮЛ?

Основные случаи применения информационных выписок, предоставляемых справочной службой юридических лиц, перечислены ниже:

— в работе служб безопасности, юридических служб предприятий, бухгалтерий, детективных агентств;

— вместе с актом оказанных услуг направляется Пользователю по почте с печатью и идентификацией оказанной услуги как документ, подтверждающий ликвидацию предприятия, при списании безнадежной задолженности

— как информация для предприятия о контрагенте;

— вместе с актом оказанных услуг направляется Пользователю по почте с печатью и указанием на оказанную услугу, договором и копией уведомления о предоставлении доступа, в арбитражный суд, в случае неявки ответчика, для подтверждения своего юридического адреса.

Возможность и правомерность применения информационных выписок, предоставляемых справочной службой юридических лиц в указанных случаях, неоднократно подтверждены практикой.

 

Как начать работать?

Просто выполните поиск и следуйте инструкциям.

 

Какова стоимость предоставленных данных?

Мы предоставляем чеки компаний в России, Армении, Азербайджане, Беларуси, Эстонии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Латвии, Литве, Молдове, Монголии, Таджикистане, Туркменистане, Украине и Узбекистане.

Ассортимент информационных продуктов зависит от страны. Вы можете найти доступные продукты и предложения, выполнив поиск в форме поиска. Котировки даны в кредитах.

Цена одного кредита составляет 10,90 €, но вы можете получить скидку, если покупаете 11 и более кредитов за раз. Вы можете купить столько кредитов, сколько пожелаете и использовать их, когда вам нужно.

При оплате от 1 до 10 запросов цена 10,9€ за один экстракт.

При оплате от 11 до 30 запросов цена 9,9 € за одну выписку.

При оплате 31 запроса и более 8,9 € за одну выписку.

 

Кому и о ком могут быть предоставлены данные?

Данные могут быть предоставлены любому физическому или юридическому лицу, прошедшему процедуру регистрации и оплатившему необходимое количество запросов. Данные могут быть предоставлены о любом юридическом или физическом лице.

 

Как заключается договор?

Договор с Пользователем заключается в момент его перевода на оплату. Согласно статьям 435 (часть 2) и 437 Гражданского кодекса Российской Федерации договор является публичной офертой и не требует его подписания обеими сторонами. Заключение договоров путем подписания возможно при дополнительном запросе Пользователя. В этом случае подписанное и скрепленное печатью соглашение направляется по почте на адрес, указанный Пользователем при регистрации.

 

Как произвести оплату услуг?

Оплата возможна банковской картой (VISA, MasterCard) и PayPal. Для получения более подробной информации см. раздел Тарифы/Цены .

 

Как сформировать запрос?

Для формирования запроса необходимо указать входные данные на главной странице. Если вы не были авторизованы, то сделанные вами запросы будут собираться в окне «Входные данные», откуда вы можете передать их в обработку, нажав кнопку «Передать в обработку». Если вы прошли авторизацию, то после указания входных данных можно сразу на их основе сформировать выписку.

 

Какие исходные данные необходимы для получения информации?

Для российских организаций для получения выписки сведений о юридическом лице необходимо указать ОГРН (ОГРН) или (и) ИНН (ИНН) или (и) наименование запрашиваемого юридического лица. При вводе только названия необходимо будет выбрать нужную организацию из списка.

 

Возможна ли уникальная идентификация запрашиваемого физического лица?

В информационную выписку включаются все физические лица с указанными фамилией, именем и отчеством.

В какой форме предоставляются информационные выписки?

Информационные выдержки и другие продукты предоставляются в виде электронного документа в формате PDF.

 

Как долго обрабатывается запрос?

Время обработки зависит от страны и продукта. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией в результатах вашего конкретного поиска.

 

Можно ли распространять мои регистрационные данные?

Мы никогда не публикуем и не разглашаем ваши регистрационные данные. Для обеспечения их безопасности мы рекомендуем не использовать простой пароль и неправильный адрес электронной почты.

 

Как долго происходит получение платежа?

Время оплаты зависит от выбранного способа оплаты. I в большинстве случаев мгновенно.

 

Съедобные грибы как источник фибрин(оген)олитических ферментов: сравнение четырех культивируемых видов

1. Юсуф С., Джозеф П., Рангараджан С., Ислам С., Менте А., Хистад П., Брауэр М., Кутти В.Р., Гупта Р., Велгош А. и др. Модифицируемые факторы риска, сердечно-сосудистые заболевания и смертность у 155722 человек из 21 страны с высоким, средним и низким уровнем дохода (PURE): проспективное когортное исследование. Ланцет. 2020; 395: 795–808. doi: 10.1016/S0140-6736(19)32008-2. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

2. Наполитано Ф., Монтуори Н. Роль системы активации плазминогена в патофизиологии тромбоцитов: новые концепции для трансляционных приложений. Междунар. Дж. Мол. науч. 2022;23:6065. doi: 10.3390/ijms23116065. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

3. Альтаф Ф., Ву С., Касим В. Роль фибринолитических ферментов в антитромбозной терапии. Фронт. Мол. Бионауч. 2021;8:680397. doi: 10.3389/fmolb.2021.680397. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

4. Delaney J.A., Opatrny L., Brophy J.M., Suissa S. Лекарственные взаимодействия между антитромботическими препаратами и риск желудочно-кишечного кровотечения. Может. Мед. доц. Дж. 2007; 177:347–351. doi: 10.1503/cmaj.070186. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

5. McFadyen J.D., Peter K. Новые антитромботические препараты на горизонте — окончательное обещание предотвратить свертывание крови, избегая кровотечения. Сир. Рез. 2017; 121:1133–1135. doi: 10.1161/CIRCRESAHA.117.312012. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

6. Мула Али А.М., Бависетти С.К.Б. Очистка, физико-химические свойства и статистическая оптимизация фибринолитических ферментов, особенно из ферментированных пищевых продуктов: всесторонний обзор. Междунар. Дж. Биол. макромол. 2020;163:1498–1517. doi: 10.1016/j.ijbiomac.2020.07.303. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

7. Liang X.X., Zhou Y.N., Chen J.S., Qiu P.X., Chen H.Z., Sun H.H., Wu Y.P., Yan G.M. Энзимологическая характеристика FIIa, фибринолитического фермента из Agkistrodon acutus яд. Акта Фармакол. Грех. 2005; 26: 1474–1478. doi: 10.1111/j.1745-7254.2005.00204.x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

8. Лейте А.Х.П., да Силва Н.Х.А., Пастрана Л., Насименто Т.П., да Силва Теллес А.М., Порту А.Л.Ф. Очистка, биохимическая характеристика и фибринолитический потенциал протеаз, продуцируемых бактериями рода Bacillus: систематический обзор литературы. Арка микробиол. 2022;204:503. doi: 10.1007/s00203-022-03134-y. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

9. Fu Z., Zhang L., Liu X., Zhang Y., Zhang Q., Li X., Zheng W., Sun L., Tian J. Сравнительный протеомный анализ солнечных и сублимированных дождевого червя Eisenia fetida с различной тромболитической активностью. Дж. Протеом. 2013; 83:1–14. doi: 10.1016/j.jprot.2013.02.028. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

10. Dhamodharan D., Jemimah Naine S., Merlyn Keziah S., Subathra Devi C. Новая фибринолитическая протеаза, продуцирующая Streptomyces radiopugnans VITSD8 из морских губок. Мар. Наркотики. 2019;7:164. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

11. Ван Ю., Ян Х., Ван Ю., Ян Х., Вэй Л., Сяо Ю., Е Х., Лай Р., Лю Р. Анализ протеомики и транскриптома в сочетании с фармакологическим тестом выявил разнообразие антитромбозных белков лекарственного насекомого Eupolyphaga sinensis . Биохимия насекомых. Мол. биол. 2012; 42: 537–544. doi: 10.1016/j.ibmb.2012.04.001. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

12. Cardoso K.B.B., Nascimento M.C., Batista A.C., de Melo Oliveira V., Nascimento T.P., da Silva Batista J.M., Costa R.M.P.B., Pastrana L., Porto A.L.F. Систематический анализ на получение фибринолитических ферментов грибов. Рез. соц. Дев. 2022;11:e13611225449. doi: 10.33448/rsd-v11i2.25449. [CrossRef] [Google Scholar]

13. Li G., Liu X., Cong S., Deng Y., Zheng X. Новая сериновая протеаза с антикоагулянтной и фибринолитической активностью из плодовых тел гриба Agrocybe aegerita . Междунар. Дж. Биол. макромол. 2021; 168: 631–639. doi: 10.1016/j.ijbiomac.2020.11.118. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

14. Чой Х.С., Са Ю.С. Фибринолитическая и антитромботическая протеаза из Ganoderma lucidum . Микология. 2000;92: 545–552. doi: 10.1080/00275514.2000.12061191. [CrossRef] [Google Scholar]

15. Ким Дж.Х., Ким Ю.С. Фибринолитическая металлопротеаза из плодовых тел съедобного гриба Armillariella mellea . Бионауч. Биотехнолог. Биохим. 1999;63:2130–2136. doi: 10.1271/bbb.63.2130. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

16. Ким Дж.Х., Ким Ю.С. Характеристика металлофермента дикорастущего гриба Tricholoma saponaceum . Бионауч. Биотехнолог. Биохим. 2001; 65: 356–362. doi: 10.1271/bbb. 65.356. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

17. Liu X., Kopparapu N.K., Shi X., Deng Y., Zheng X., Wu J. Очистка и биохимическая характеристика нового фибринолитического фермента из культурального супернатанта Cordyceps militaris . Дж. Агрик. Пищевая хим. 2015; 44: 622–631. [PubMed] [Google Scholar]

18. Чой Х.С., Шин Х.Х. Очистка и частичная характеристика фибринолитической протеазы в Pleurotus ostreatus . Микология. 1998; 90: 674–679. doi: 10.1080/00275514.1998.12026956. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

19. Чой Дж.Х., Ким Д.В., Ким С., Ким С.Дж. Очистка и частичная характеристика фибринолитического фермента из плодового тела лекарственного и съедобного гриба Pleurotus ferulae . Подготов. Биохим. Биотехнолог. 2017; 47: 539–546. doi: 10.1080/10826068.2016.1181083. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

20. Cha W.S., Park S.S., Kim S.J., Choi D. Биохимические и ферментативные свойства фибринолитического фермента из Pleurotus eryngii , выращенного в твердофазных условиях с использованием кукурузного початка. Биоресурс. Технол. 2010;101:6475–6481. doi: 10.1016/j.biortech.2010.02.048. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

21. Choi J.H., Kim K.J., Kim S. Очистка и антитромботический потенциал фибринолитического фермента из кулинарно-лекарственного гриба шиитаке, Lentinus edodes GNA01 ( Agaricomycetes ) Int. Дж. Мед. Грибы. 2018;20:47–59. doi: 10.1615/IntJMedMushrooms.2018025436. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

22. Чанг С.Т., Вассер С.П. Роль кулинарно-лекарственных грибов в благополучии человека с моделью пирамиды здоровья человека. Междунар. Дж. Мед. Грибы. 2012;14:95–134. doi: 10.1615/IntJMedMushr.v14.i2.10. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

23. Lindequist U., Niedermayer THJ, Julich W.D. Фармакологический потенциал грибов. Дополнение, основанное на доказательствах. Альтерн. Мед. 2005; 2: 285–299. doi: 10.1093/ecam/neh207. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

24. Вассер С.П. Лекарственные грибы как источник противоопухолевых и иммуномодулирующих полисахаридов. заявл. микробиол. Биотехнолог. 2010;60:258–274. [PubMed] [Академия Google]

25. Фини М.Дж., Дуайер Дж., Хаслер-Льюис С.М., Милнер Дж.А., Ноукс М., Роу С., Вах М., Билман Р.Б., Колдуэлл Дж., Канторна М.Т. и др. Материалы саммита «Грибы и здоровье». Дж. Нутр. 2014; 144:1128S–1136S. doi: 10.3945/jn.114.190728. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

26. Козарски М., Клаус А., Яковлевич Д., Тодорович Н., Вундук Ю., Петрович П., Никшич М., Врвич М.М., Ван Гринсвен Л. Антиоксиданты съедобных грибов. Молекулы. 2015;20:19489–19525. дои: 10.3390/молекулы201019489. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

27. Zhu F., Du B., Bian Z., Xu B. Бета-глюканы из съедобных и лекарственных грибов: характеристики, физико-химическая и биологическая активность. J. Пищевые композиции. Анальный. 2015;41:165–173. doi: 10.1016/j.jfca.2015.01.019. [CrossRef] [Google Scholar]

28. Gaoxing M., Wenjian Y., Liyan Z., Fei P., Donglu F., Qiuhui H. Критический обзор полезных для здоровья эффектов грибных нутрицевтиков. Пищевая наука. Гум. Велнес. 2018;7:125–133. [Академия Google]

29. Ю С.В., Хоскин Р.Т., Комарницкий С., Монкада М. Грибы как функциональные и питательные пищевые ингредиенты для многоцелевого применения. ACS Food Sci. Технол. 2022; 2: 1184–1195. doi: 10.1021/acsfoodscitech.2c00107. [CrossRef] [Google Scholar]

30. Das A.K., Nanda P.K., Dandapat P., Bandyopadhyay S., Gullón P., Sivaraman G.K., McClements D.J., Gullón B., Lorenzo J.M. Съедобные грибы как функциональные ингредиенты для развития более здоровых и более устойчивая пища для мышц: флекситарный подход. Молекулы. 2021;26:2463. дои: 10.3390/молекул 26092463. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

31. Рейс Ф.С., Мартинс А., Васконселос М.Х., Моралес П., Феррейра И.К.Ф.Р. Функциональные продукты на основе экстрактов или соединений, полученных из грибов. Тенденции Food Sci. Технол. 2017;66:48–62. doi: 10.1016/j.tifs.2017.05.010. [CrossRef] [Google Scholar]

32. Сингхал С., Расан П. , Каур С., Гарба У., Сингх Дж., Радж Н., Гупта Н. Выращивание, переработка грибов и продукты с добавленной стоимостью: патент обзор на основе. Недавний Пэт. Еда Нутр. Агр. 2019;10:3–19. doi: 10.2174/2212798410666180604101353. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

33. Мохамед Али С., Тан Ю.С., Раман Дж., Лакшмана Х., Линг Т.С., Фан К.В., Сабаратнам В. Обладают ли кулинарные грибы фибринолитической активностью? Биомед. 2017; 28:91–99. [Google Scholar]

34. Mohamed Ali S., Ling T.C., Muniandy S., Tan Y.S., Raman J., Sabaratnam V. Восстановление и частичная очистка фибринолитических ферментов Auricularia polytricha (Mont.) Sacc водным раствором. двухфазная система. Сентябрь Пуриф. Технол. 2014;122:359–366. doi: 10.1016/j.seppur.2013.11.016. [CrossRef] [Google Scholar]

35. Cui L., Dong M.S., Chen X.H., Jiang M., Lv X., Yan G. Новые фибринолитические ферменты из Cordyceps militaris , китайского традиционного лекарственного гриба. Мировой Дж. Микробиол. Биотехнолог. 2008; 24: 483–489. doi: 10.1007/s11274-007-9497-1. [CrossRef] [Google Scholar]

36. Сакович В.В., Стохний Ю.М., Жерносеков Д.Д., Ребриев А.В., Королева Д.С., Маруныч Р.Ю., Чернышенко В.О. Металлопротеаза из культуральной жидкости Pleurotus ostreatus . Биотехнолог. Акта. 2019;12:35–45. doi: 10.15407/biotech22.06.035. [CrossRef] [Google Scholar]

37. Liu X., Zheng X., Qian P., Kopparapu N., Deng Y., Nonaka M., Harada N. Очистка и характеристика нового фибринолитического фермента из культурального супернатанта Pleurotus ostreatus . Дж. Микробиол. Биотехнолог. 2014; 24: 245–253. doi: 10.4014/jmb.1307.07063. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

38. Брэдфорд М.М. Быстрый и чувствительный метод количественного определения белка в микрограммах, использующий принцип связывания белка с красителем. Анальный. Биохим. 1976;72:248–254. doi: 10.1016/0003-2697(76)90527-3. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

39. Rossano R., Larocca M.