Оквэд мясо: Код ОКВЭД — 47.22 — Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах

Код ОКВЭД — 46.32 — Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

  1. Главная
  2. / ОКВЭД (Новый 2022) / Торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов / Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами / Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями /

  3. Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

Это действующая редакция справочника кодов ОКВЭД. Используется с 2016 г. по 2022 г.


Код ОКВЭД:

★46.32 — Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

Нажмите на «звездочку» чтобы добавить данный код в свой список.



Код ОКВЭД 46.32: Торговля оптовая мясом и мясными продуктами


Данный код ОКВЭД не содержит подробного и расширенного описания в официальном справочнике.



В данный код ОКВЭД входят:



Код — Наименование

46.32.1 — Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты

46.32.2 — Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

46.32.3 — Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы



При выборе основного вида деятельности учитывайте:

Для правильного выбора основного вида деятельности необходимо учесть некоторые моменты:

Подлежит или нет выбранный вид деятельности лицензированию. Если основной вид деятельности подлежит обязательному лицензированию, то осуществлять такую деятельность без наличия соответствующей лицензии запрещено. Смотрите список лицензируемых видов деятельности.

Организационно-правовая форма юридического лица. Некоторые виды деятельности не подходят под определенные организационно-правовые формы. Например, аудиторская организация не может быть создана в форме открытого акционерного общества.

Основной вид деятельности влияет на размер страхового тарифа от несчастных случаев.



Поиск кодов ОКВЭД

Ваши выбранные коды

Выберите коды!

Отметьте нужный код, нажав на ★.


Регистрация ИП

Документы для регистрации ИП

2 000

Заказать


Центр Регистрации и Сопровождения Бизнеса


  • Москва

  • Другие города РФ

Телефон: +7 495 215-53-30 E-mail: info@regfile. ru

Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 27, оф. 104 (схема на Яндекс.Картах — www.regfile.ru/map)

Режим работы: ПН-ПТ: с 8-00 до 20-00, СБ: с 10-00 до 18-00 — по записи


Нулевая отчетность

Сдача нулевой отчетности

от 2 000

Заказать


Данные из ЕГРЮЛ и ЕГРИП о регистрации ООО, АО, НКО, ИП


Вопросы и ответы

  • Регистрации ООО
  • Ликвидации ООО

  • Регистрации ИП
  • Ликвидации ИП

  • Коды ОКВЭД


все вопросы и ответы


Наборы кодов ОКВЭД


Выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Копирование материалов сайта должно сопровождаться ссылкой на источник. Все права защищены.

Отправляя нам какие-либо свои личные персональные данные или персональные данные третьих лиц Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете согласие третьих лиц на обработку их персональных данных.

Код ОКВЭД 52.22.1 — Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты, коды , расшифровка, виды экономической деятельности

  1. Главная
  2. / ОКВЭД 2016 + поиск кодов / Оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования /

  3. Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты

Внимание! Это недействующая редакция. Она прекратила свое действие с 11 июля 2016 года. Не используйте эти коды. Получите отказ. Пользуйтесь новым справочников ОКВЭД.



Данный код не содержит расширенного описания.

Данный код ОКВЭД не содержит вложенных кодов






Смотрите также коды:

  • 50. 10.1 — Оптовая торговля автотранспортными средствами
  • 50.10.2 — Розничная торговля автотранспортными средствами
  • 50.10.3 — Торговля автотранспортными средствами через агентов
  • 50.20.1 — Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей
  • 50.20.2 — Техническое обслуживание и ремонт прочих автотранспортных средств
  • 50.20.3 — Предоставление прочих видов услуг по техническому обслуживанию автотранспортных средств
  • 50.30.1 — Оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
  • 50.30.2 — Розничная торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
  • 50.30.3 — Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями через агентов
  • 50.40.1 — Оптовая торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями
  • 50.40.2 — Розничная торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями
  • 50.40.3 — Торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями через агентов
  • 50. 40.4 — Техническое обслуживание и ремонт мотоциклов
  • 51.11.1 — Деятельность агентов по оптовой торговле живыми животными
  • 51.11.2 — Деятельность агентов по оптовой торговле сельскохозяйственным сырьем, текстильным сырьем и полуфабрикатами
  • 51.12.1 — Деятельность агентов по оптовой торговле топливом
  • 51.12.2 — Деятельность агентов по оптовой торговле рудами и металлами
  • 51.12.3 — Деятельность агентов по оптовой торговле химическими веществами
  • 51.13.1 — Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами
  • 51.13.2 — Деятельность агентов по оптовой торговле строительными материалами
  • 51.14.1 — Деятельность агентов по оптовой торговле офисным оборудованием и вычислительной техникой
  • 51.14.2 — Деятельность агентов по оптовой торговле прочими видами машин и оборудования
  • 51.14.3 — Деятельность агентов по оптовой торговле судами и летательными аппаратами
  • 51. 15.1 — Деятельность агентов по оптовой торговле бытовой мебелью
  • 51.15.2 — Деятельность агентов по оптовой торговле скобяными, ножевыми и прочими бытовыми металлическими изделиями
  • 51.15.3 — Деятельность агентов по оптовой торговле электротоварами и бытовыми электроустановочными изделиями
  • 51.15.4 — Деятельность агентов по оптовой торговле радио- и телеаппаратурой, техническими носителями информации (с записями и без записей)
  • 51.15.5 — Деятельность агентов по оптовой торговле прочими бытовыми товарами хозяйственного назначения
  • 51.16.1 — Деятельность агентов по оптовой торговле текстильными изделиями
  • 51.16.2 — Деятельность агентов по оптовой торговле одеждой, включая одежду из кожи, аксессуарами одежды и обувью
  • 51.16.3 — Деятельность агентов по оптовой торговле изделиями из кожи и меха
  • 51.17.1 — Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами
  • 51. 17.2 — Деятельность агентов по оптовой торговле напитками
  • 51.17.3 — Деятельность агентов по оптовой торговле табачными изделиями
  • 51.18.1 — Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле фармацевтическими и медицинскими товарами, парфюмерными и косметическими товарами, включая мыло
  • 51.18.2 — Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле товарами, не включенными в другие группировки
  • 51.21.1 — Оптовая торговля зерном
  • 51.21.2 — Оптовая торговля семенами, кроме масличных семян
  • 51.21.3 — Оптовая торговля масличными семенами и маслосодержащими плодами
  • 51.21.4 — Оптовая торговля кормами для сельскохозяйственных животных
  • 51.21.5 — Оптовая торговля сельскохозяйственным сырьем, не включенным в другие группировки
  • 51.31.1 — Оптовая торговля картофелем
  • 51.31.2 — Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами
  • 51. 32.1 — Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты
  • 51.32.2 — Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы
  • 51.32.3 — Оптовая торговля консервами из мяса и мяса птицы
  • 51.33.1 — Оптовая торговля молочными продуктами
  • 51.33.2 — Оптовая торговля яйцами
  • 51.33.3 — Оптовая торговля пищевыми маслами и жирами
  • 51.34.1 — Оптовая торговля безалкогольными напитками
  • 51.34.2 — Оптовая торговля алкогольными напитками, включая пиво
  • 51.36.1 — Оптовая торговля сахаром
  • 51.36.2 — Оптовая торговля сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад, мороженым и замороженными десертами
  • 51.38.1 — Оптовая торговля рыбой, морепродуктами и рыбными консервами
  • 51.38.2 — Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами
  • 51.39.1 — Неспециализированная оптовая торговля замороженными пищевыми продуктами
  • 51.39.2 — Неспециализированная оптовая торговля незамороженными пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
  • 51. 41.1 — Оптовая торговля текстильными изделиями, кроме текстильных галантерейных изделий
  • 51.41.2 — Оптовая торговля галантерейными изделиями
  • 51.42.1 — Оптовая торговля одеждой, кроме нательного белья
  • 51.42.2 — Оптовая торговля нательным бельем
  • 51.42.3 — Оптовая торговля изделиями из меха
  • 51.42.4 — Оптовая торговля обувью
  • 51.42.5 — Оптовая торговля аксессуарами одежды и головными уборами
  • 51.43.1 — Оптовая торговля бытовыми электротоварами
  • 51.43.2 — Оптовая торговля радио- и телеаппаратурой, техническими носителями информации (с записями и без записей)
  • 51.44.1 — Оптовая торговля ножевыми изделиями и бытовой металлической посудой
  • 51.44.2 — Оптовая торговля изделиями из керамики и стекла
  • 51.44.3 — Оптовая торговля обоями
  • 51.44.4 — Оптовая торговля чистящими средствами
  • 51.45.1 — Оптовая торговля парфюмерными и косметическими товарами, кроме мыла
  • 51. 45.2 — Оптовая торговля туалетным и хозяйственным мылом
  • 51.46.1 — Оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами
  • 51.46.2 — Оптовая торговля изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями
  • 51.47.1 — Оптовая торговля бытовой мебелью, напольными покрытиями и прочими неэлектрическими бытовыми товарами
  • 51.47.2 — Оптовая торговля книгами, газетами и журналами, писчебумажными и канцелярскими товарами
  • 51.47.3 — Оптовая торговля прочими потребительскими товарами
  • 51.51.1 — Оптовая торговля твердым топливом
  • 51.51.2 — Оптовая торговля моторным топливом, включая авиационный бензин
  • 51.51.3 — Оптовая торговля прочим жидким и газообразным топливом
  • 51.52.1 — Оптовая торговля металлическими рудами
  • 51.52.2 — Оптовая торговля металлами в первичных формах
  • 51.53.1 — Оптовая торговля лесоматериалами
  • 51.53.2 — Оптовая торговля лакокрасочными материалами, листовым стеклом, санитарно-техническим оборудованием и прочими строительными материалами
  • 51. 54.1 — Оптовая торговля скобяными изделиями
  • 51.54.2 — Оптовая торговля водопроводным и отопительным оборудованием
  • 51.54.3 — Оптовая торговля ручными инструментами
  • 51.55.1 — Оптовая торговля удобрениями, пестицидами и другими агрохимикатами
  • 51.55.2 — Оптовая торговля синтетическими смолами и пластмассами в первичных формах
  • 51.55.3 — Оптовая торговля прочими промышленными химическими веществами
  • 51.56.1 — Оптовая торговля бумагой и картоном
  • 51.56.2 — Оптовая торговля текстильными волокнами
  • 51.56.3 — Оптовая торговля драгоценными камнями
  • 51.56.4 — Оптовая торговля электрической и тепловой энергией (без их передачи и распределения)
  • 51.56.5 — Оптовая торговля прочими промежуточными продуктами, кроме сельскохозяйственных, не включенными в другие группировки
  • 51.61.1 — Оптовая торговля деревообрабатывающими станками
  • 51. 61.2 — Оптовая торговля станками для обработки металлов
  • 51.61.3 — Оптовая торговля станками для обработки прочих материалов
  • 51.64.1 — Оптовая торговля офисными машинами
  • 51.64.2 — Оптовая торговля компьютерами и периферийными устройствами
  • 51.64.3 — Оптовая торговля офисной мебелью
  • 51.65.1 — Оптовая торговля транспортными средствами и оборудованием
  • 51.65.2 — Оптовая торговля эксплуатационными материалами и принадлежностями машин и оборудования
  • 51.65.3 — Оптовая торговля подъемно-транспортными машинами и оборудованием
  • 51.65.4 — Оптовая торговля машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий
  • 51.65.5 — Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи
  • 51.65.6 — Оптовая торговля прочими машинами, приборами, оборудованием общепромышленного и специального назначения
  • 51. 66.1 — Оптовая торговля тракторами
  • 51.66.2 — Оптовая торговля прочими машинами и оборудованием для сельского и лесного хозяйства
  • 52.11.1 — Розничная торговля в неспециализированных магазинах замороженными продуктами
  • 52.11.2 — Розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
  • 52.22.2 — Розничная торговля продуктами из мяса и мяса птицы
  • 52.22.3 — Розничная торговля консервами из мяса и мяса птицы
  • 52.23.1 — Розничная торговля рыбой и морепродуктами
  • 52.23.2 — Розничная торговля консервами из рыбы и морепродуктов
  • 52.24.1 — Розничная торговля хлебом и хлебобулочными изделиями
  • 52.24.2 — Розничная торговля кондитерскими изделиями
  • 52.24.3 — Розничная торговля мороженым и замороженными десертами
  • 52.25.1 — Розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво
  • 52. 25.2 — Розничная торговля безалкогольными напитками
  • 52.27.1 — Розничная торговля молочными продуктами и яйцами
  • 52.27.2 — Розничная торговля пищевыми маслами и жирами
  • 52.27.3 — Розничная торговля прочими пищевыми продуктами
  • 52.33.1 — Розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами, кроме мыла
  • 52.33.2 — Розничная торговля туалетным и хозяйственным мылом
  • 52.41.1 — Розничная торговля текстильными изделиями
  • 52.41.2 — Розничная торговля галантерейными изделиями
  • 52.42.1 — Розничная торговля мужской, женской и детской одеждой
  • 52.42.2 — Розничная торговля нательным бельем
  • 52.42.3 — Розничная торговля изделиями из меха
  • 52.42.4 — Розничная торговля одеждой из кожи
  • 52.42.5 — Розничная торговля спортивной одеждой
  • 52.42.6 — Розничная торговля чулочно-носочными изделиями
  • 52.42.7 — Розничная торговля головными уборами
  • 52. 42.8 — Розничная торговля аксессуарами одежды (перчатками, галстуками, шарфами, ремнями, подтяжками и т.п.)
  • 52.43.1 — Розничная торговля обувью
  • 52.43.2 — Розничная торговля изделиями из кожи и дорожными принадлежностями
  • 52.44.1 — Розничная торговля мебелью
  • 52.44.2 — Розничная торговля различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса
  • 52.44.3 — Розничная торговля светильниками
  • 52.44.4 — Розничная торговля портьерами, тюлевыми занавесями и другими предметами домашнего обихода из текстильных материалов
  • 52.44.5 — Розничная торговля изделиями из дерева, пробки и плетеными изделиями
  • 52.44.6 — Розничная торговля бытовыми изделиями и приборами, не включенными в другие группировки
  • 52.45.1 — Розничная торговля бытовыми электротоварами
  • 52.45.2 — Розничная торговля радио- и телеаппаратурой
  • 52. 45.3 — Розничная торговля аудио- и видеоаппаратурой
  • 52.45.4 — Розничная торговля техническими носителями информации (с записями и без записей)
  • 52.45.5 — Розничная торговля музыкальными инструментами и нотными изданиями
  • 52.46.1 — Розничная торговля скобяными изделиями
  • 52.46.2 — Розничная торговля красками, лаками и эмалями
  • 52.46.3 — Розничная торговля материалами для остекления
  • 52.46.4 — Розничная торговля материалами и оборудованием для изготовления поделок
  • 52.46.5 — Розничная торговля санитарно-техническим оборудованием
  • 52.46.6 — Розничная торговля садово-огородной техникой и инвентарем
  • 52.46.7 — Розничная торговля строительными материалами, не включенными в другие группировки
  • 52.47.1 — Розничная торговля книгами
  • 52.47.2 — Розничная торговля газетами и журналами
  • 52.47.3 — Розничная торговля писчебумажными и канцелярскими товарами
  • 52. 48.1 — Специализированная розничная торговля офисной мебелью, офисным оборудованием, компьютерами, оптическими приборами и фотоаппаратурой
  • 52.48.2 — Специализированная розничная торговля часами, ювелирными изделиями, спортивными товарами, играми и игрушками
  • 52.48.3 — Специализированная розничная торговля непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки
  • 52.50.1 — Розничная торговля предметами антиквариата
  • 52.50.2 — Розничная торговля букинистическими книгами
  • 52.50.3 — Розничная торговля прочими бывшими в употреблении товарами
  • 52.61.1 — Розничная почтовая (посылочная) торговля
  • 52.61.2 — Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
  • 52.72.1 — Ремонт радио- и телеаппаратуры и прочей аудио- и видеоаппаратуры
  • 52.72.2 — Ремонт прочих бытовых электрических изделий


Поиск кодов ОКВЭД

Поиск кодов ОКВЭД

Ваши выбранные коды

Выберите коды!

Отметьте нужный код, нажав на ★.


Регистрация ООО

Документы для регистрации ООО

3 000

Заказать


Центр Регистрации и Сопровождения Бизнеса


  • Москва

  • Другие города РФ

Телефон: +7 495 215-53-30 E-mail: [email protected]

Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 27, оф. 104 (схема на Яндекс.Картах — www.regfile.ru/map)

Режим работы: ПН-ПТ: с 8-00 до 20-00, СБ: с 10-00 до 18-00 — по записи


Ведение бух.учета

Бухгалтерское сопровождение

от 4 000

Заказать


Данные из ЕГРЮЛ и ЕГРИП о регистрации ООО, АО, НКО, ИП


Вопросы и ответы

  • Регистрации ООО
  • Ликвидации ООО

  • Регистрации ИП
  • Ликвидации ИП

  • Коды ОКВЭД


все вопросы и ответы


Наборы кодов ОКВЭД


Выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Копирование материалов сайта должно сопровождаться ссылкой на источник. Все права защищены.

Отправляя нам какие-либо свои личные персональные данные или персональные данные третьих лиц Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете согласие третьих лиц на обработку их персональных данных.

Мясорубка на заказ — Мясной рынок | Мясо дикой страны | Мамалыга, OK

Очень профессиональное и ухоженное заведение! Внутри он потрясающий, вы можете купить практически любое мясо, какое захотите. У них даже было филе Frozen Mahi Mahi, когда мы были там. Работники очень приветливые и ответят на все ваши вопросы. Отличный сервис и интересное место!

Willdog 777

14:29 22 окт. 22

Я покупаю говядину, обработанную для владельца ранчо, у которого покупаю. Большинство людей близки по духу. Трудно подъехать к погрузочной площадке из-за улицы.

Линда Прингл

23:23 30 Сен 22

ОТЛИЧНАЯ еда!

Шейн Такер

23:36 12 Июн 22

Хорошее место, всегда чисто. Дружелюбный, знающий персонал.

Боб Дэвис

23:43 10 22 мая

Очень профессионально и недорого. Приветливый персонал также был оценен. Конни Браун была очень полезной

joe kidder

16:38 24 апр 22

Приобрел вкусняшек на пасхальные выходные в гостях у семьи, и все было замечательно! Я торопился, и Конни мне очень помогла. Будем постоянными!

Лиза МакЭлрой

18:05 22 апр 22

Отличное место с лучшими помощниками! Конни всегда радует меня улыбкой и делает мой день ярче

Пэт Лонг

03:49 21 апр 22

Замечательный семейный бизнес, который всегда заботится о своих клиентах. Много лет покупаю здесь мясо. Конни Браун очень помогает.

Кати Кроуфорд

01:29 21 Апр 22

Отличное место! Конни Браун всегда такая услужливая и добрая!

Джерри Пиртл

00:39 21 апр 22

Моя семья ходит туда, где можно купить стейки, гамбургеры и т. д. Конни Браун всегда нам очень помогает и делает все проще и проще. Вы не найдете лучшего места для мясных деликатесов с более услужливыми сотрудниками

Клиффорд Хейз

00:32 21 апр 22

Эбигейл Шорт.. самый добрый человек и сделает все возможное, чтобы о вас позаботились.

Samantha Williamson

00:08 21 апр 22

Love Wild Country Я купила там мясо и другие вкусности!! Персонал всегда очень дружелюбный и готов помочь, особенно Конни!! Она всегда очень помогает! Прекрасное место, чтобы получить все потрясающего качества!

Сэди Шенк

22:30 20 апр 22

Это место никогда не разочаровывает, особенно с такими замечательными сотрудниками, как Эбигейл Шорт!

Марк Написано

21:46 20 апр 22

Отличный опыт! Конни Браун была милой и очень полезной!!!

Яна Пиртл

20:48 20 апр 22

Дикая страна прекрасна! Конни Браун всегда такая услужливая и добрая. Я знаю, что если у меня возникнут какие-либо вопросы или опасения, она будет рада помочь мне с улыбкой на лице! Она лучшая!

Taryn Pirtle

20:41 20 апр 22

Отличное обслуживание!! Конни Браун прекрасна!!

Тара Хейнс

19:55 20 апр 22

С Конни Браун приятно работать!

Шелби РедКорн

19:40 20 апр 22

Эбигейл Шорт — самая милая и внимательная женщина, которую я когда-либо встречал! Замечательный сотрудник делает все возможное!

Шайенн Джонсон

18:59 20 апр 22

Эбигейл Шорт потрясающая! Абсолютно лучший! Отличный сотрудник!

Кери Рой

18:46 20 апр 22

Эбигейл Шорт просто удивительна и всегда идет дальше и дальше. Желаю, чтобы больше работодателей заботились и удерживали таких сотрудников, как она!

Тина Шоуолтер

18:28 20 апр 22

Так рада, что Конни здесь! Я знаю, что если у меня возникнут вопросы или мне понадобится помощь, она ответит.

Крис Тибблз

18:03 20 апр 22

Конни лучшая!!!

Sergio Alvidrez

17:40 20 апр. 22

Конни Браун была так любезна, когда я был недавно! Отличный сервис и выбор. Я обязательно вернусь. Спасибо Конни!

Ди Дженкинс

17:40 20 апр 22

Я уже более 10 лет являюсь клиентом компании Wild Country по переработке говядины и свиней, а также по закупке говяжьих туш. Мне нравится знать, что мясо, которое я привожу, — это мясо, которое я приношу домой и перерабатываю в соответствии с моими требованиями. Знание генетики вашего животного и веса поможет вам понять, сколько мяса вы можете принести домой. Ваш порядок резки влияет на то, сколько пакетов вы получите. Wild County также может вас обучить, и они будут рады сделать это. Выбор порядка резки — очень простой процесс, особенно онлайн. Все очень дружелюбны, и оборудование, используемое для упаковки, отличное. У меня не было проблем с уплотнениями или ожогом морозильной камеры. Место тоже чистое.

Эрин Ньютон

17:33 20 апр 22

Отличное место для покупки или переработки мяса. Конни Браун очень хорошо осведомлена и полезна!

Клинт Белмер

17:33 20 апр 22

Купил отличные рибай. Брискет тоже выглядела потрясающе. Конни была очень хорошо осведомлена и полезна. Я вернусь!

Steve Belmear

17:06 20 апр 22

Отличная компания и обслуживание клиентов! Конни Браун была великолепна!

Кортни Хейс

16:58 20 апр 22

У нас была говядина, свинина и олень, забитые в дикой местности, и мы были очень довольны! Владелец даже старался изо всех сил помочь мне в ситуации, когда он не должен был. Нам нравится упаковка и обслуживание. Девочки СУПЕР! Мы рекомендуем их всем. 5 звезд!!!

Майк Роджерс

20:27 01 апр 22

Мы только что получили лучший опыт, когда привезли трейлер, полный свиней. Персонал был потрясающим! Все они были очень милыми и полезными. Тот факт, что владелец был там и разговаривал с нами, был огромным плюсом в моей книге. Я не могу ждать, чтобы забрать мясо.

Carey Webster

15:13 01 апр 22

Лучший процессор!!

Джален Логсдон

12:45 01 апр 22

Дамы изо всех сил стараются помочь вам, когда могут. Они являются благословением и очень ценятся!

Мелисса Халл

19:21 01 Фев 22

Крис и Стейси — хорошие люди, которые сделают все возможное, чтобы заработать и сохранить ваш бизнес. Я сделал там много дел и никогда не разочаровывался, и они всегда ищут способ послужить обществу и помочь людям

Ты меня не знаешь

19:19 14 Янв 22

Я там работаю!!!!!!

Хантер Смит

23:55 12 Янв 22

Дружелюбный, вежливый, недорогой. Только что съели целую тушу, и первое, что мы съели, это стейк из ветчины. Это был лучший стейк из ветчины, который я когда-либо ел.

Джейсон Масгроув

15:58 28 Окт 21

Отличный мясной прилавок и очень приятный персонал. Отличная обработка сделана на моей говядине и свинине.

Рэймонд Поунсил

20:59 28 июл 21

Очень дружелюбный и удобный пункт выдачи и получения, хорошие цены,

Джейсон Рейнольдс

17:38 21 июл 21

Отличное место для всех ваших потребностей в мясе это стейк или просто обеденное мясо. и так далее. классная подборка. Если вам посчастливилось найти вяленое мясо в наличии, купите его.

Патрик Томас

15:27 1921 июля

Отличные ребята. Отличный сервис.

Чибрина Миллер

16:17 29 Май 21

Отличное обслуживание клиентов! Очень быстрое время оборота и приятная обработка! Я буду использовать их для всей моей мясопереработки.

Шелби Громкий

14:51 08 Май 21

Отличный сервис, быстро и дружелюбно, красивая обработка. Очень рекомендую

Энджи Белтон

23:06 17 апр 21

Действительно свежее хорошее мясо. Качественная еда. Хорошие цены, не слишком высокие.

Бад Ойлер

03:15 13 ноя 20

Отличное обслуживание клиентов. Мясо самое лучшее.

Карен Дэвис

14:42 24 Сен 20

Отличные ребята, отличная обработка!

Дуайт Кук

23:35 21 Авг 20

Это потрясающее место. Их мясо всегда свежее, нежное и нарезанное на заказ. Мясо намного лучше, чем то, что вы покупаете в магазине. Мои внуки сказали своей маме, что им не нравится мясо, которое она готовит, они хотят мясо, которое использует Джиджи. Пока это место открыто, я буду продолжать покупать там мясо 100%. Дай Бог здоровья этой компании.

Тара и Энди Тедфорд

17:55 07 Авг 20

Отличное обслуживание!! Здесь продается лучший вкус и качество мяса.

Мэри Перри

13:35 07 Июл 20

Потрясающее место. Сделали заказ и его быстро выполнили, несмотря на то, что они были завалены. Спасибо.

OLED — это Танос

17:19 03 Июл 20

Я много лет покупал мясо в местном продуктовом магазине. Недавно я купил мясо в Wild Country. НИКОГДА больше не буду покупать мясо в магазине. Мясо вкусное, нежное, свежее и по очень доступной цене. Наконец-то у меня есть мясо для гамбургеров, которое, когда его превращают в котлеты, остается того же размера, без усадки, без резинового мяса для гамбургеров и без отходов. Я с нетерпением жду открытия магазина в Кливленде, штат Оклахома, в ближайшее время. Обязательно посетите веб-сайт, чтобы получить актуальную информацию о ценах и упаковке мяса.

Вирджиния Инграм

19:53 23 Июн 20

Отличный процессор и отличное обслуживание клиентов !!Мы будем продолжать ездить каждый раз💗

Кимберли Кларк

17:00 28 мая 20

Хозяин приехал поддержать нас во время восстановления торнадо Мура. С тех пор я проезжаю 40 миль, чтобы получить семейные упаковки мяса, которые сдувают все, что вы можете купить в местном продуктовом магазине! Отличные люди — отличный товар — отличный сервис! 5/5

Norm Smaligo

17:08 22 Сен 19

Мы только что получили нашу говядину, выглядит великолепно, и это единственное место, где мы обрабатываем оленя, и это всегда отличное обслуживание клиентов. Спасибо

Ким Шорб

16:44 02 Май 19

Мы получали куски говядины с другого перерабатывающего предприятия и всегда были недовольны, но принимали то количество, которое получили, и качество или его отсутствие, потому что не знали лучшего …. ПОКА… мы не взяли нашу часть говядины из Дикой Страны!! СВЯТОЙ ЧЕРТ!!!!! То, что раньше мы собирали в 2 мешка для мусора, это было 3 ларька со льдом и коробка! Абсолютно лучшее соотношение цены и вкуса мяса КОГДА-ЛИБО!!!! Мясо больше нигде не купим!!! Спасибо!!!

Рэнди Стакс

14:37 10 Мар 19

Мило. Чисто и очень вежливо и профессионально. Хорошая цена и упаковка 👌

Рон Дэвис

23:48 08 мар 19

Я ценю, что они остаются открытыми в воскресенье, чтобы я мог оставить своих оленей для обработки.

Kendall Schulte

23:41 18 ноя 18

Пользовалась ими неоднократно и всегда очень довольна! Я использовал 3 других места, прежде чем я начал приходить к ним, и у меня были проблемы со всеми. Теперь я больше никуда не поеду.

Элизабет Матис

04:07 16 ноября 18

Чудесные

Джон Палмер

17:48 09 ноября 18

Хорошее мясо

Эйдан Диксон

20:45 20 октября

и полян , отличный сервис

Эндрю Фортни

17:56 14 сен 18

Это место, где можно зарезать теленка и свинью, и ctgey оба потрясающие, спасибо большое

Конни Робертс

18:48 19 18 мая

Взял обработанную говядину. Получилось очень хорошо. Претензий нет.

Эдвард аренд

15:41 28 Янв 18

Лучшее мясо в Оклахоме. Сервис потрясающий, и они всегда несут его в машину для меня!

Карла Боттс

21:04 21 Дек 17

Мы заказали более 1200 баксов мяса и очень им довольны. Вкус настолько приятный, что будто тает во рту. Никакого лишнего мяса от готовки. Даже колбаса не прожарилась от большого количества жира

Шарлотта Суэйн

07:55 18 Дек 17

Мясопереработка на высшем уровне!

Райан Спайрес

13:33 07 Дек 17

Мне нравится личное внимание, которое я здесь получаю!

Lisa Raby

17:10 04 Ноя 17

Два слова. …Elk Burger!

Джеки Стоукс

00:53 30 авг. 17

Еда была отличной, и обслуживание тоже. Единственным недостатком является то, что место отчаянно нуждается в музыке в стиле эмбиент. Это путь к тишине на мой вкус. Я не обязан слушать каждый разговор, происходящий вокруг меня. Кроме того, звук нескольких ножей для стейков, разрезающих керамические тарелки, мягко говоря, отупляет. Кроме того, это отличное место, чтобы получить хороший стейк.

Рик Брайан

22:26 26 Дек 16

Вы еще открыты? Я искренне на это надеюсь.

Кластина Уильямс

18:10 11 Июл 16

1-е место, мы видели это в Discover Oklahoma на прошлой неделе. Нас было шестеро, мы проехали на мотоциклах более 180 миль в одну сторону, чтобы попробовать. Они начинают с горячих домашних картофельных чипсов (бесплатных и бесконечных). Напитки бесплатные для чая и воды. Sweet T был настолько хорош, насколько это возможно, подается в больших стаканах. У меня был особенный Крис, 20 унций кости в рибайе, который был ОТЛИЧНЫМ, с боками из жареной зеленой фасоли и острой ковбойской фасолью. У Wifie был маленький рибай, полный аромата и очень нежный с боками салата из капусты брокли и макарон. Затем плывет бесплатное бесплатное корневое пиво. Общий счет с налогом составил 32 доллара. ОТЛИЧНАЯ ЕДА, ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ И ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ с единственным в своем роде обеденным опытом. Всем понравилось.

Майк Брукшир

18:14 23 апр. 16

Это лучшее место, где можно купить мясо, а не в волмарт-резорс или в любом другом месте, где можно купить это красиво упакованное дерьмо, которое они называют мясом. Мясо нежное и имеет прекрасный вкус. Персонал замечательный, и они приготовят ваш заказ в разумное время.

Джеймс Шеллак

14:59 26 Дек 15

Лучшее место

Александрия Делеон

21:19 17 Авг 15

Только что ели в Wild Country Meats, наша официантка Даня была лучшей. Сделал нас счастливыми и сытыми. У меня была вырезка, и я принес половину домой. Все наши стейки таяли во рту. Рад, что мы приехали туда рано, потому что он был переполнен, когда мы уезжали.

Ян Рукер

01:13 05 апр 15

В течение многих лет я использовал мясо диких деревень для обработки всех своих оленей, говядины и свинины. Я большой фанат. никогда не было времени, чтобы съесть стейк, но я думаю, что смогу в следующей поездке.

Чак ​​Энглин

23:27 08 Дек. 14

Ням, какой забавный опыт!! Еда и обслуживание были фантастическими, если я когда-нибудь снова окажусь там, вы меня увидите!! Спасибо семье Скотт!

Андреа Скотт

12:09 25 Сен 14

Одно из лучших мест, где можно купить стейки и ребрышки! Веселая атмосфера (где еще можно поесть в вагоне для перевозки скота?). Отличный выбор. Отличные закуски. Бесплатные домашние чипсы и рутбир! Стоит ехать!

Рон Куэн

13:46 20 Июн 14

Позвоните и забронируйте столик в прицепе для скота и приготовьтесь к вкусной и уникальной трапезе!

Деннис Койл-Эймс

18:25 21 апр. 14

Превосходное обслуживание. Большой выбор в меню и вкусная еда. Стоит поехать, и сидеть в трейлерах для скота довольно круто.

Дж. Аллен

23:09 19 апр 14

обед 11 — 2

Джеймс Уайз

03:30 22 сен 11

Карне Адовада (Свинина по-нью-мексикански с красным чили) Рецепт

Почему это работает

  • Обжаривание мяса только с одной стороны перед варкой создает аромат, но позволяет свинине сохранить влагу.
  • Аромат чили придает всему блюду поджаренный сушеный перец чили, кипит в жидкости, а затем смешивается с соусом.
  • Хотя не существует единого способа приготовления нью-мексиканского карне адовада, большинство рецептов представляют собой смесь свинины, тушенной в соусе чили с добавлением специй и ароматизаторов. Здесь вкус усиливается несколькими нетрадиционными ингредиентами: изюмом, рыбным соусом и концентратом апельсинового сока.

У кого-нибудь еще мурашки по коже при мысли о последней тарелке действительно хорошего чили, которую они съели? Сезон чили – это то, чего я с нетерпением жду каждый год. В то время, когда даже прибрежному жителю, который якобы любит-овощи-и-на самом деле-любит-но-иногда-хочет-огромные-миски-мяса, наконец-то разрешается сидеть на корточках перед тем, что по сути является большую миску с нежным ложкой мясом и съешь его, и никто не бросит на тебя второго взгляда, укоризненного взгляда на твое обжорство.

И хотя чили кон карне в техасском стиле — перец чили с большими кусками нежной говядины, тушеной в томатно-бобовом соусе, — может быть более известен, карне адовада — его родственник из новомексиканской свинины — не менее вкусен.

Я никогда не понимал, почему он не получил такого признания, как перец чили кон карне. Возможно, это потому, что говядина такая дерзкая и дерзкая, в то время как свинина требует немного большей тонкости, немного больше терпения, чтобы понять это правильно, чтобы понять это. Когда вы, наконец, взломаете его; когда у тебя наконец появится вкус, который заставит тебя пойти о… Я понял , это может быть так же приятно для души и вкусно.

Вот как это делается.

Краткое слово о номенклатуре: Adovada vs. Adobada

Я знаю, что некоторые люди уже ворчат, готовые наброситься на меня за написание блюда «адовада» вместо «адобада». Что ж, позволю себе объясниться.

Новое мексиканское блюдо карне адовада основано на мексиканском кулинарном процессе, который называется адобада (или иногда энчилада), что является общим термином, означающим приготовление чего-либо в соусе адобо — соусе, приготовленном из перца чили, приправленного несколькими ароматическими веществами и уксусом. Мексиканское карне адобада может быть разных форм и размеров: от вареных кусочков до кусочков.

С другой стороны, карне адовада в новом мексиканском стиле представляет собой определенное блюдо, состоящее из кусков свинины, тушеных в рагу на основе чили. Понятно? Хороший. Давайте пройдем на кухню.

Как обжарить мясо и сохранить влагу

Первый шаг на пути к вкусу страны — это мясо. Я тушил несколько больших кастрюль свинины, используя простой рабочий рецепт свинины, тушенной с порошком сушеного чили (я использовал смесь анчо и пасильи), луком, чесноком и куриным бульоном, обрабатывая мясо различными способами, чтобы определить что сработало лучше всего.

Теперь традиционная мудрость подскажет вам, что вы должны подрумянивать мясо как можно глубже. Потемнение, также известное как реакция Майяра, – это сложная серия химических реакций, происходящих, когда мясо (или другие белковосодержащие продукты, такие как хлеб) подвергается сильному нагреванию. Когда мясо подрумянивается, молекулы быстро распадаются и рекомбинируются в каскаде реакций, которые производят сотни конечных продуктов, добавляя сложности и глубины вкуса.

Но вот в чем дело: потемнение не происходит с какой-либо заметной скоростью до тех пор, пока температура не превысит отметку 300 ° F. Между тем, невозможно довести мясо до температуры выше 212 °F (точка кипения воды), пока не испарится большая часть поверхностной влаги. Вода как встроенный терморегулятор, предотвращающий потемнение.

Как решить эту проблему?

Первый шаг — избавиться от поверхностной влаги — жидкости, прилипшей к мясу снаружи. Это достаточно просто, и вы должны делать это в любой раз, когда жарите мясо:

Но это не решает проблему влаги, которая находится прямо под поверхностью, которая высвобождается только тогда, когда мясо попадает на сковороду, и его мышечные волокна начинают сокращаться, вытесняя жидкость.

В некоторых рецептах вам придется обжаривать мясо партиями, хорошо разогревая кастрюлю между ними. Идея состоит в том, что это оставляет достаточно места для испарения жидкости, и без слишком большого количества мяса на сковороде оно может быстрее сохранять и восстанавливать тепло, что приводит к более глубокому обжариванию.

Это все правда. О чем эти рецепты не говорят вам , так это о том, что существует обратная зависимость между качеством обжаривания (то есть, насколько подрумянивается данная поверхность на куске мяса) и качеством текстуры (то есть, насколько влажным и нежным является мясо). мясо после приготовления). Чем коричневее он становится, тем жестче и суше он становится.

Существует заблуждение, что влажные методы приготовления пищи — тушение, варка на медленном огне и т. д. — приведут к влажным конечным результатам, хотя на самом деле тушеный или тушеный кусок мяса теряет почти столько же влаги, сколько тот, который запекается в сухом тепле духовки. . Это потому, что когда мышечные волокна нагреваются — передается ли это тепло воздухом или жидкостью — они сокращаются, выдавливая влагу. И точно так же, как при попытке положить зубную пасту обратно в тюбик, после того, как жидкость будет выдавлена, вернуть ее обратно будет непросто.

Итак, у меня две противоречащие друг другу цели: придать вкус за счет подрумянивания и сохранить влагу за счет , а не  обжаривания.

Я испробовал несколько решений: меньше подрумянивать мясо, вообще не подрумянивать, добавлять обжаренные овощи вместо мяса, обжаривать, а не обжаривать, — но лучшим оказалось самое простое: просто не подрумянивайте каждую поверхность.

Вместо этого нагрейте немного масла в жаровне (пока оно не начнет слегка дымиться), бросьте туда все мясо и оставьте там до 9 0487 просто  нижняя сторона глубоко обожжена.

Соблазн передвинуть его велик. Эти маленькие кусочки свинины шипят, когда они падают в кастрюлю, умоляя, чтобы их передвинули, чтобы в равной степени подвергнуть их воздействию горячей поверхности. Не поддавайтесь. Перемешивание приведет к чрезмерному охлаждению, в результате чего вместо подрумяненного мяса получится паровое.

Как только одна сторона хорошо подрумянится, этого достаточно — водорастворимые продукты реакции Майяра растворятся в жидкости для приготовления пищи, распространяя аромат по всему тушеному мясу. Тем временем свинина останется красивой и влажной во время приготовления. Беспроигрышный вариант.

Какой размер мяса лучше всего подходит для чили и тушеного мяса?

Следующий вопрос: Насколько крупно я должен нарезать мясо?

Можно подумать, что использование более мелких кусков мяса поможет тушеному мясу приготовиться быстрее, точно так же, как более тонкий стейк приготовится быстрее, чем более толстый.

После тушения мяса, нарезанного разными размерами, от кусков в один фунт до квадратных кусков размером 1/2 дюйма, я обнаружил, что разница во времени приготовления была незначительной. Даже самому маленькому кусочку по-прежнему требуется 1 час 45 минут, чтобы полностью смягчиться, в то время как большие куски становятся мягкими чуть более чем через 2 часа.

Почему это? Это потому, что тушение — процесс медленного приготовления; Все дело в преобразовании жесткой соединительной ткани (в основном коллагена) в гладкий маслянистый желатин. Это процесс, зависящий от температуры 90 487 и 90 488 от времени. Независимо от того, есть ли у вас тонна коллагена или всего несколько унций, они превратятся в желатин с той же базовой скоростью при правильной температуре.

По сути, когда оба размера мяса достигают одинаковой внутренней температуры, они готовятся одинаковое количество времени. В кипящем рагу эта температура составляет около 180 ° F. Небольшой кусок мяса будет готов через несколько мгновений — коллаген начинает трансформироваться почти мгновенно — большой кусок требует немного больше времени, поэтому время приготовления увеличивается на 20 минут.

Чтобы получить наилучшую текстуру и вкус, я обнаружил, что кусочки в среднем диапазоне — примерно 2 дюйма с каждой стороны — имеют лучший контраст между сочной нежной серединкой и покрытой соусом внешней стороной.

Прежде чем мы продолжим, я хотел бы сделать важное замечание: НЕ ПЕРЕЖАРИТЕ СВИНИНУ. Есть определенная романтика, связанная со словами: «Я готовила это 12 часов!» и, конечно, медленно и медленно — это хорошо, но есть предел тому, сколько мяса должно тушиться. Вы хотите готовить его до тех пор, пока он не будет готов, чтобы сохранить максимальную сочность. Длиннее НЕ всегда лучше.

Как использовать сушеные чили

Теперь мы переходим к настоящему мясу блюда, которое, по иронии судьбы, вовсе не является мясом. Это чили.

Начнем с того, что из моих предыдущих приключений с чили я знал, что лучший способ добавить сушеный перец чили в блюдо — это поджарить, варить на медленном огне в жидкости, а затем превратить в пюре в блендере или с помощью погружного блендера.

Самые традиционные новомексиканские рецепты этого блюда просты: возьмите свежевысушенные новомексиканские чили, поджарьте и измельчите (или, в данном случае, варите на медленном огне), обжарьте немного свинины, затем обжарьте немного лука и чеснока…

…при желании приправьте несколькими специями (хорошо подойдет тмин и мексиканский орегано), прежде чем добавлять жидкость чили…

…вернуть свинину в кастрюлю и добавить пару лавровых листьев…

…варить, варить, варить…

…и варить еще немного, пока…

ваша свинина становится нежной через пару часов.

И это именно то, что я сделал. Результаты были… в порядке. Мясо было нежным и влажным, но соусу не хватало настоящей яркости и глубины.

Во многом это связано с тем фактом, что иногда сушеные чили, которые вы найдете, не всегда впечатляют. Большой сушеный перец чили не должен быть слишком сухим. У него должна быть эластичная, сгибаемая кожа. Большинство чили, которые я нахожу, высушены до такой степени, что становятся хрустящими и ломаются при сгибании.

Отличный сушеный перец чили должен иметь глубокий вкус, который не только включает в себя остроту, но и имеет другие сложные нотки. В зависимости от типа чили может быть легкая кислинка или изюмная насыщенность. Многие чили, которые я нахожу в местном супермаркете, на вкус немного сухие и пыльные.

Смешивание и сопоставление различных видов чили добавляет глубины — я обычно беру смесь из двух или более, смешивая насыщенные глубокие чили, такие как анчо, с более яркими чили, такими как пасилья, — и этот вкус может быть достаточно хорош для действительно сытного чили на основе говядины, такого как мой Texas Chili Con Carne, но жирная свинина требует более яркого и сладкого вкуса, чтобы раскрыть свои лучшие качества, чего нельзя добиться с помощью одного только моего вшивого чили из нью-йоркского супермаркета.

Несколько способов придать вкус карне адовада

Так что, если мне нужна богатая фруктовость и намек на изюмную сладость, я подумал, почему бы не сделать логичный шаг? Просто добавьте немного изюма .

Я добавил изюм к кипящим чили вместе с парой консервированных перцев чипотле (еще один хороший источник насыщенного вкуса чили, наряду с оттенком дыма), прежде чем смешать их вместе. Это сработало как волшебство, создав соус со вкусом исключительно острого чили; изюм добавлял глубины, но даже супердегустаторы не смогли бы сказать, что он там был. Я хочу, чтобы больше жизненных проблем можно было решить с помощью изюма.

У меня была богатая глубина, которую я искал; Теперь мне нужно было добавить кислотности и сладости. Апельсины являются естественной парой чили — они содержат много одинаковых вкусовых соединений — поэтому я пробовал добавлять в различных формах: апельсиновый сок (как свежевыжатый, так и в бутылках) и целые половинки апельсинов, тушеные с тушеным мясом (как обычные пупочные апельсины). и кислые апельсины Валенсия). Все они улучшили блюдо, но настоящий победитель оказался шокирующим:

Концентрат замороженного апельсинового сока. Да, действительно. Даже когда я добавил эквивалентное количество настоящий апельсиновый сок, версии, приготовленные с концентратом, просто имели лучший вкус. Возможно, из-за того, что версия со свежим апельсиновым соком на вкус слишком сильно напоминала апельсин, в то время как ложка концентрата придавала готовому соусу оттенок сладкой яркости, но не ярко выраженного апельсинового вкуса.

Возможно, это единственный раз, когда вы не  не хотите, чтобы ваш апельсиновый сок имел сильный апельсиновый вкус.

Когда мой вкус был почти готов, все, что понадобилось, это немного уксуса и пара столовых ложек вьетнамского рыбного соуса, чтобы связать все блюдо воедино.

Рыбный соус может показаться странным сочетанием вкусов Нью-Мексико, но это не так странно, как вы думаете. Рыбный соус является мощным источником как глутаматов, так и инозинатов, двух классов природных химических соединений, которые значительно улучшают наше восприятие вкуса. Немного его почти в любом мясном рагу сделает вкус вашего рагу более мясистым, не добавляя рыбного привкуса.

Вот и все. Насыщенный, яркий, ароматный, горячий и мясистый, с идеально сочными, нежными кусочками свинины, которые так и ждут, чтобы развалиться у вас под зубами.

Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить вкусное карне адовада

Декабрь 2012 г.

Подготовка:
5 минут

Приготовление:
3 часа

Активно:
45 минут

Итого:
3 часа 5 минут

Порции:
6
до 8 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 4 целых сушеных чили анчо, без семян и стеблей

  • 4 целых сушеных чили пасилья, без семян и стеблей

  • 1 литр (32 унции) домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1/2 стакана изюма

  • 1 стакан концентрата замороженного апельсинового сока

  • 3 целых чили чипотле, консервированных в адобо

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки азиатского рыбного соуса

  • 3 фунта бескостной свиной лопатки, обрезанной и нарезанной кубиками толщиной 2 дюйма

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 средние луковицы, тонко нарезанные (около 2 чашек)

  • 6 средних зубчиков чеснока, измельченных (около 2 столовых ложек)

  • 2 чайные ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка молотого тмина

  • 3 лавровых листа

  • Кошерная соль

  • Кукурузные лепешки, кинза, нарезанный кубиками лук, дольки лайма и кесо фреска для подачи (по желанию)

  1. Положите сушеный перец чили в большую жаровню с толстым дном или кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока он слегка не потемнеет и не приобретет интенсивный жареный аромат, от 2 до 5 минут. Не позволяйте курить. Добавьте куриный бульон, изюм, концентрат апельсинового сока, чипотле в адобо, белый уксус и рыбный соус. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до слабого кипения и варите, пока чили полностью не размякнут, около 15 минут. Смешайте в однородное пюре с помощью погружного блендера или перелейте в настольный блендер. Отложите.

  2. Аккуратно промокните кусочки свинины насухо бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем. Нагрейте растительное масло в большой жаровне с толстым дном на сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Добавьте свинину сразу и равномерно распределите по нижней поверхности. (Это нормально, если не вся свинина касается дна или если сковорода переполнена.) Готовьте, не двигаясь, пока нижняя поверхность хорошо не подрумянится, около 8 минут. Переложите свинину на разделочную доску и отложите в сторону. Добавьте лук и чеснок в жаровню и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 10 минут.