Кулинарные курсы "Академии кулинарии "ЭТО ПРОСТО" - Кулинарные курсы в Екатеринбурге для непрофессионалов академии кулинарии "ЭТО ПРОСТО". Мы проводим обучение кулинарному мастерству и курсы барменов. Курсы кулинарии проводятся по различным темам, например по блюдам японской, итальянской, французской,... eto-prosto.com Google PageRank: 0 из 10 |
Рейтинг: 14.6 |
|
Кулинарные рецепты, новости кулинарии, статьи о продуктах и диетах, книги по домоводству и кулинарному мастерству Кулинарные рецепты, новости кулинарии, статьи о питании и кулинарии, издания о кулинарии книги о кулинарии Рейтинг Alexa: #3,937,947 Google PageRank: 0 из 10 |
Рейтинг: 13.9 |
|
Что приготовить, салаты, кулинария Кускус и кальмары..// ........Сочетание слов необычно и непривычно – кускус и кальмары. На первый взгляд какая-то экзотика, нехарактерная для нашего слуха. И Вы правы – это плоды мировой кулинарии, которая все больше внедряется в практику н... hlopotynia.ru что приготовить, салаты, кулинария, рецепты блюд, торты Рейтинг Alexa: #7,193,903 Google PageRank: 1 из 10 Яндекс ТИЦ: 20 |
Рейтинг: 12.9 |
|
Cooking Blog This blog also reveals some of the "behind the scenes" planning and production of my Koreafornian Cooking videos as well as my analysis of the Korean fusion cuisine scene. www.koreaforniancooking.com supercookingclass.ru салаты, кулинария с фото, выпечка, кулинария салаты, кулинария фото Рейтинг Alexa: #10,241,441 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 20 |
Рейтинг: 12.9 |
|
Вкусные кулинарные рецепты 2013г на каждый день с фото,Пошаговые кулинарные рецепты Вкусные кулинарные рецепты это шедевр кулинарии и только познавший все тайны кулинарии знает вкусные рецепты.Мы каждый день готовим и постоянно хотим приготовить что то новое а наши кулинарные рецепты с фото вам помогут.Так же вас приятно удивят наши кулинарные... receptxa.ru вкусные рецепты, рецепты с фото, рецепты Google PageRank: 0 из 10 |
Рейтинг: 12.7 |
|
Рецепты кулинарии Видео рецепты кулинарии для всех тех кто хочет научиться готовить или усовершенствовать свои умения в кулинарии. vkusno-eshka.ru рецепты, первые блюда, вторые блюда, десерты, торты Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0 |
Рейтинг: 12.3 |
|
Робот пылесос, что это? Роботы пылесосы - что это такое, какие их возможности, как они работают. robot-pylesosy.ru робот пылесос, |
rankw.ru
Ну вот надо иногда, что то сделать – ааааааа! Такое в ресторане будет стоить, хммм, евро 40 - 50. А если, делать дома – 10, за порцию )))) Двух, мне хватило – на шесть уверенных тарелок!
На самом деле на картинке не лобстеры, эти называются лангустин – блю. А лобстер он – ВОТ! Такое тараканище. Глаз не оторвать! Я его не смогла купить. Это как собаку съесть . А под ним ползают мои козявочки. Вот и представьте какого он размера.
Иметь: Двух красавчиков (примерно по пол кило), два очень крупных помидора, 3 зубчика чеснока, острый красный перец, петрушку, соль, свежемолотый черный перец, томатный сок,оливковое масло.
Первое. Для меня, самое страшное их ёбнуть. Я не могуууууу! Хотя умею. Меня учили. Ему надо под панцирь воткнуть нож, в специальное место. И типа, он засыпает. Я, не убила пока ни одного! За меня их убивает мой прекрасный шриланкийский Каппила. А я убегаю на другой этаж. И кричу "Убииилллл?????")))
В кипящую воду кидаем наши трупики. Маленький секрет, что бы хвост противно не свернулся, вставляем туда деревянную палочку. Варим минут 7. Все зависит от их веса. Килограмовый бы варился пятнадцать. Самое страшное (дрожим) это их переварить! Лучше перестраховаться и недо....!
Вытаскиваем. И аккуратно разбираем на части. Вынимаем мясо, рвем на небольшие кусочки. Я всегда оставляю, одну клешню и голову. Для страшной красоты. Оставшийся панцирь и ножки, ломаем на мелкие куски и начинаем делать соус!
В глубокой сковороде, в оливковом масле обжариваем три дольки чеснока и порезанный острый перец, добавляем туда наш панцирь и тоже обжариваем, минут десять. В блендере, перемалываем до состояния пюре, полтора очищенных от кожицы и семян помидора. Оставшиеся Пол помидора – в сторону! Полученной томатной жидкостью и стаканом томатного сока заливаем панцирь и томим на медленном огне, постоянно помешивая, ровно пол часа.
Уварившуюся жидкость – процеживаем! Снова на огонь, положив порезанный кубиками отложенный помидорчик. Минут пять. Солим, перчим, добавляем мелко порезанную петрушку и кусочки мяса. Три минуты! Все!
Варим спагетти (параллельно).
Аккуратно вмешиваем соус. Кладем сверху голову и клещню И на стол!
Как это паааахнет! А как красиво! Если хотите кому то нереально поднять, а может и кое кому, испортить настроение - лучшее средство! )пысы Про насосала убираю для друзей )))) Чего то, он меня раздражает ))) Зря я психанула, теперь стыдно ))) Надо научится держать себя в руках!пысыпысы Аааа, разглядела... у лобстера выражение "лица" - "Х... отдам!"))))Распечатать пост
1 000
www.belonika.ru
Опять у нас получилась воскресная паста. )Вчера заезжала к Араму (Пробка, Эль Грапполо, Рыба, Макароны и тд и тп) в еще не запущенную загородную Рыбу. Для жителей Петербурга, естественно, все понятно. Вот уже, абсолютно очевидно, что это будет летнее место №1. (Если помните заправку Несте, не доезжая развилки на среднюю и нижнюю трассы после Сестрорецка, это метров через триста). Огромный участок на берегу реки, прекрасное хонковское деревянное здание, здоровенная терасса, красота нереальная. Пока Арамчик мне все рассказывал-показывал-хвастался, мною был подловлен этот красавец по имени Массимилиано Берно из Болоньи и в "жесткой форме" протестирован на профпригодность. Попросила пошагово приготовить любимую пасту. Как всякий порядочный итальянец постоянно шептал "сезонные продукты - сезонные продукты" и больными глазками смотрел на двухметровые сугробы за окном. Паста, несмотря на некоторые нюансы, получилась очень достойная. И главное, совершенно адаптированная к нашим печальным продуктовым реалиям.)
Мелко-мелко рубим свежий розмарин.
А вот это у них так прекрасно заготовлен чеснок с оливковым маслом
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Ставим воду для фетучини. Добавляем немного рубленного чеснока. Чуть обжариваем.
Кладем наши полуготовые грибы. Обжариваем минут семь. Огонь - уверенный.
Кладем вариться фетучини. Их надо будет "на пару минут" не доварить.
В грибы добавляем пол половника овощного бульона. Он добавлял мясной, страдальчески закатив глазки (овощного не было, кухня еще не запущена), что в принципе совершенно неправильно. Но не знай я, вот честно-честно, не почуствовала бы. Хотя я капризная. Даем покипеть на сковороде минуты три. Выпариваем.Кидаем сливочное масло. Еще пару минут. Все активно мешаем, добавляя по чуть-чуть постепенно выпаривающийся бульон. Еще минут пять.Солим, перчим, посыпаем розмарином.
Сливаем макароны. Выкладываем их к грибам, перемешиваем, обжариваем вместе пару минут.
Прямо в сковороде заправляем пармезаном (пара столовых ложек). Перемешиваем. Пол минуты.
Всё! Никаких сливок. Я привыкла, что когда надо что-то сомнительное спрятать, (в данном случае "несвежесть грибов") добавляем сливки и все счастливы. В этой пасте это было совершенно не нужно. Неожиданно, получилось очень ароматно. Конечно, со свежайшими белыми не сравнится, но уверенно вкусно . И главное, с легкостью воспроизводимо дома.* В "постном" варианте - никакого сливочного масла и используйте пасту без яиц, а так - все то же самое.
Толстейте и радуйтесь. А то тут некоторые наезжали, что у Вас задницы не аппетитные.пс И вот кто мне объяснит, как такая невероятная хуйня (это я про наших прекрасных головожопиков) провисела столько времени на первом месте. Такого количества ссылок я никогда не получала. Удивительно и очень смешно.Люди, конечно, загадочные существа. )))
Распечатать пост
1 191
www.belonika.ru
Самое важное в салате – это дрессинг. Любой, даже самый простой салатик может быть настоящим шедевром кулинарии именно благодаря заправке.
Конечно, проще всего не заморачиваться и использовать оливковое масло, но когда хочется чего-то особенного, можно и поэкспериментировать с соусом.
Заправки для салатов можно разделить на два вида. Первый, наиболее популярный для зеленых и овощных салатов - это заправки на основе смеси растительного масла и уксуса, например, заправка винегрет.
Второй включает в себя все густые заправки, такие как майонез, заправки на основе сливок, сметаны, йогурта и пахты. Густые заправки чаще используют для салатов, которые включают в себя такие ингредиенты, как мясо, птица, рыба, отварные «зимние» овощи.
Мы составили для тебя список из пяти самых простых и вкусных заправок для салата. Попробуй!
Лимонная
Тебе нужно:
- Оливковое масло - 100 мл
- Цедра одного лимона
- Лимонный сок - 4 ложки
- Соль и свежемолотый черный перец
Выбирай самый вкусный дрессинг! © shutterstock.com
Как сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Медово-Горчичная
Выбирай самый вкусный дрессинг! © shutterstock.com
Тебе нужно:
- Горчица - 1 ст. ложка
- Мед жидкий- 1 ст. ложка
- Свежий лимонный сок - 1 ст. ложка
- Оливковое масло - 4 ст. ложки
- Морская соль, свежемолотый черный перец.
Как сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Хорошо подойдет для салата с мясом птицы или просто из зелени.
Японская
Выбирай самый вкусный дрессинг! © shutterstock.com
Тебе нужно:
- Кунжутное масло - 1 ст. ложка
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Сакэ - 1 ст. ложка (можешь поменять на белый винный уксус)
- Зерна кунжута - 1 ст. ложка
Что сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Хорошо подходит к салатам с красной рыбой или угрем. Можешь так же мариновать в этом соусе рыбу.
Йогуртовая
Выбирай самый вкусный дрессинг! © shutterstock.com
Что нужно:
- Натуральный йогурт - 100 гр
- Горчица - 1 ст. ложка
- Белый винный уксус - 2 ст. ложки
- Лимонный сок - 1 ложка
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, черный перец
Что сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Горчичная
Выбирай самый вкусный дрессинг! © shutterstock.com
Что нужно:
- Горчица - 2 ст. ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Бальзамический уксус - 2 ст.ложки
- Оливковое масло - 5 ст. ложек
- Соль.
Что сделать:
Все смешай в отдельной посуде, взбей венчиком. Полей салат.
Хорошо подходит для теплых салатов и салата из картофеля.
Читай самые актуальные статьи для подготовки к Новому Году 2012
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
lady.tochka.net